зафиксированная смерть
мы вышивали музыку.
ты закрываешь мне рот -
это фильмы ужасов.
пальцы женщин стали большими.
непропорциональными,
почти мужскими.
мы печатали слишком много.
в никуда, пустые сообщения.
*это иллюзия тоски в душе*
-why not? a fun adventure!
это плотское искушение.
в притяжении есть:
тепло,
нос к носу,
держаться мизинцами,
изнеможение.
пододеяльные истории.
все утонуло в постельном ромбе.
прикосновения просто не было.
ненавистная зима приходит..
каждый будет ютиться
и знать,
чего стоит.
p.s. щелк!
Свидетельство о публикации №116112908092