ОбнулИ все грехи без остатка

ОбнулИ все грехи без остатка,
Утро начни с петухов,
Что поют на заборах оградки,
Соседу скажи:"Будь здоров!"
Лучик солнца подарит в награду
Днем двенадцать часов волшебства,
И жизнь будет только в усладу,
И по-своему, значит, права.
Будут дни, будут ночи как праздник,
Ты будешь везде успевать,
Будешь по-настоящему счастлив,
Чтобы песни с утра распевать!

29.11.2016
4:14


Рецензии