И жалею! И зову! И плачу!

И жалею!И зову!И плачу!
Каждый день скучаю по тебе.
Я еще надеюсь на удачу,
Что окажешься опять в моей судьбе.
Вспоминаю я тебя и верю,
Не исчезнешь без следа же ты.
Набираю номер.Я проверю,
Сбудутся ль сейчас мои мечты...
Ждешь меня?Страдаешь и скучаешь?
Так и есть!Я верила в тебя!
Неужели ты не понимаешь-
Исстрадалась без тебя и я...


Рецензии