до дна испитая любовь

до дна испитая любовь
прощалась долго ,шли недели
не понимая вновь и вновь
что на замок закрыты двери

чужие мы все вроде ясно
но что-то держит,поводок
с цепями жить ой как опасно
давай на запад,мой восток

и может встретимся не спорю
дорог вокруг полным полно
присядем двое,на просторе
вспоминать и пить вино


Рецензии