Когда на умных будет спрос?

  "Когда в товарищах согласья нет,
   На лад их дело не пойдет"
     Басня Крылова



Не понимают губернаторы,
Чего от них хотят в Москве.
От власти разные "кураторы",-
Что в министерствах, что в Кремле,-
Требуют разное, но главное-
К проектам денег не дают.
Столкнулись с тем, что в губернаторы
Умные люди не идут.
Над властью Киева хихикали,
Но и у нас к власти вопрос.
Мы тоже горе свое мыкаем -
Когда ж на умных будет спрос?
    29.11.16г

РЕГНУМ 29.11.16г "Губернаторы перестали
понимать, чего от них требует центр"


Рецензии