Признание в унисон

Для тебя, … с серебряным сердцем …
Я подарил золотую розу, …
Пусть, затмит моя лирика прозу,
Всей душою любить мне позволь, -
Приоткрой желанную дверцу, -
Я очень надеюсь, - я жду …

Д - для соединения сердец …
Я - я хочу, тебя видеть счастливым
П - помнишь, каждый день, ... я веселилась,
В - всей душою ловила твой взор
П - пусть, Господь воспримет на веру,
Я - «Я нежность, мой милый, люблю»!


- Бар, вечер, свечи ... - и я вновь сегодня повторюсь ...



Сергей Атмож,
Ноябрь, 2016


Рецензии