Я не хочу, чтоб ты был болью

Тебя не вовремя убили.
Лишь тридцать два всего дорога.
Мы ни о чём не позабыли.
Да, разве ж это в годы много?

Опять слеза течёт в колючем.
Ужасно больно длятся годы.
Всегда по жизни был везучим.
Пусть те подавятся уроды.

Жаль, не вернуть тебя обратно.
Течёт тоска по жизни мощно.
Твой образ в сердце не запятнан.
Касаюсь снова осторожно.

Сказать: Прощай. Не хватит силы.
Пускай и лет прошло немало.
Есть серый крест, под ним могила.
Душа жила и выживала.

Прости за всё. Не возвратишься.
Но отпустить не сможет сердце.
Ты вновь и вновь в ночи приснишься.
Прошу: В раю сумей согреться.

Боль возвращается неслышно.
Дерёт по сердцу белой солью.
Да, точно знаю, сердцем слышишь.
Я не хочу, чтоб ты был болью.


Рецензии