***

Знаешь ли ты, как мне одиноко?
Вьюги метели
А весна так далеко
Холод в душе, пустота
Нет от тебя ,ни звонка.
Этот февраль вымел всю душу
Стала сильнее,теперь я не трушу
Вперед напролом готова идти
Жизнь свою очень мне нужно спасти
Ты помоги мне,выйди навстречу
Разницы нет_это день или вечер
Пару шагов сделай ко мне
Наяву будь со мной а не только во сне.

 Олеся Евграфова-Олейникова20.02.2016


Рецензии