Страсть

а губы сладостью маня
меня к тебе тянули
и каждый день ,день ото дня
пронзали словно пули.

входили ласково,любя
все волю забирая
и с каждым вздохом я себя
как будто бы теряю.

под властью нежных губ твоих
объятий сладострастных
мир состоит из нас двоих
тонущих в этих ласках.

сплетенье губ,сплетенье рук
и слышен только сердца стук
неровное дыхание
и тела содрагание.

Олеся Евграфова-Олейникова лето 2016г.


Рецензии