Дожить до весны
Люблю тебя не напрасно.
Я буду стараться
На зиму накладывать краски,
И буду я петь
Смеяться сквозь слезы и дождь.
И буду терпеть,
Пройдет эта зябкая дрожь.
Весной возродимся,
Весной оживем.
Мы - соединимся,
Войдем в тихий дом.
Свидетельство о публикации №116112907897