среднестатистический недотепа

Он недотепа, чудак, простудный тип.
И мыслит –  словно пылесосит тюль в квартире.
Меняет эго на успех среди извилин,
Но мозг в релаксе временно затих.

В ногах собачка спит и машет лишь хвостом.
Бедняжке видятся леса, луга и реки.
Но он, счастливчик, в жизни не за этим:
Ему компьютер и обжорство  за столом,

«Спартак», «Динамо», шахматы, любовь,
Все остальное далеко не интересно.
Телевизионные, диванные процессы
Влекут сильней, чем умных мыслей строй.


Рецензии