Продай мне ночь с тобою

Я ору навзрыд.
Звук не слетает
С губ, но раздирает всё внутри.

Я хочу побыть с тобой,
Любимый.
Хоть на ночь, молю тебя, прими.

Рада я любой твоей подачке.
А сегодня,
Очень стыдно мне просить.

Нет у меня гордости
Ни капли.
Я готова жалости купить.

Так продай мне эту ночь
С тобою
И на утро дай себя убить.

Лучше нет мне времени,
Чтоб вскрыться.
Я с рожденья не хотела жить,

Я хотела быть
Тебе пригодной.
Прогони меня и помоги уйти.

Когда утро заревом проснётся,
В комнату зайдёт,
Должна я быть в пути.

Угораздило меня в тебя влюбиться.
Жизнь для сильных,
Мне же тяжело её нести.

Пусть окрасит день,
Освободится,
Цвет любви к тебе в моей груди.


Рецензии