Далекая, ближняя родина...
Рожь, колоснится в полях.
Старый бревенчатый дом отца
И бабуля у печки,печет пироги.
А дедуля пришедший с войны
Ордена надевает, на 9 мая.
И скупая слеза упадет на мундир
Вспоминая,тот ужас войны...
Свидетельство о публикации №116112907857
Виктор Некрасов 10.12.2016 11:01 Заявить о нарушении