Не отнимайте у девиц и женщин сигареты

У девушек их сигареты
не отнимайте никогда
-пусть с ними встретят
девушки рассветы
и даже если в дом
пришла беда.

И привлекательны
они на вид бывают,
но замкнутость внутри
у них всё ж может быть
Они вином тоску всю
искупают- ну и конечно
могут закурить.

Девиц рвёт одиночество
на части они курят
затем чтоб нервам
дать покой.

Быть может в жизни их
бывали и несчастья и
думают они что на лучшее
нет надежды никакой.

Курить ведь всё равно
они все бросят ,
мужчины, парни- слушайте меня.

Пока девицы и женщины
прикурить дать просят-
в знак уважения вы
дайте им огня .


Рецензии