Антону К
что никому не подражая,
бокал распутства осушая,
жемчужный примерял венец.
Что не иначе, как монарх,
ты Слова скипетр с державой
желал поднять над бренной славой,
увековеченным в стихах.
Что не изнеженный судьбой,
бросаешь вызов самой жизни
и, дерзко шедший по карнизу,
ты жаждешь публики любовь.
Свидетельство о публикации №116112907842