С миром в унисон

что-то вновь заставило запеть
не давая грусти слышать звон
что-то вновь сумело такт задеть
чтобы слиться словом в унисон

пробудило тот родник души
что в текучести претерпевая льёт
лучезарных струн зовут лучи
слово лижет нёбо мне и рот

отрекаясь от глубинной тишины
явленную суть рука творит
растворяя дымкой миражи
макияж наносит визажист

на холсты стареющих домов
на осанку стройную дерев
одевает снегом - боди-арт
девственный неся зимы покров

то природа пробудившись перед сном
пеленает в сердце жар-весну
словно есть опасность для основ
потерять огонь души в пургу

что-то вновь заставило запеть
не давая грусти слушать звон
что-то вновь сумело такт задеть
чтобы слиться с миром в унисон


Рецензии