далёкое прекрасно

Далёкое прекрасно (июнь 2016)

Далеко, далеко
Далеко прекрасно
Светлое широко
Грязь всегда опасна

Бродит одиноко
В дебре непролазной
Да оленьей тропкой
Тайной, лета сказкой

Далеко, далеко
Да так высоко
Сквозь сиреневый звон
Далеко да прекрасно

Высоко, высоко
Далеко далёко
Под серебряный свод
Далёкое прекрасно

А потом, через гром
А потом, через шторм
Далеко, высоко
Стремительно, отважно

Позади решето
Позади неважно
Только помни о том
Что для сердца важно
Далеко, далеко
Да так высоко
Сквозь сиреневый звон
Далеко да прекрасно

Высоко, высоко
Далеко далёко
Под серебряный свод
Далёкое прекрасно


Рецензии