Многоликий своим небом день

тихой песней услаждает слух
времени текущего напев
выливая мимо сердца грусть
смачивает губы в нот-елей

и клубится странной дымкой сон
неразвеянный над певчею трубой
радуг нежности вплетая перезвон
в многоликий своим небом день

...суеты поодаль кутерьма...
наблюдатель пребывает над...
только странная сердечная струна
подпевает... отголоскам рад...

зная... расстояний между нами нет
то что кажется за сотни свето-миль
есть иллюзия и творческий обман
в точку вложен весь текущий мир


Рецензии