Сергею Есенину

Он любим,
Ему достало славы.
С ним,по-русски, и любить, и погибать...
Он как Бог - един и православный.
Что тебе, Серега, почитать?
 
Да моё не очень пока к спеху -
Моё время только впереди.
Я твою читаю Анну Снегину,
Она больше нравится, прости.
 
 Ну, а ты,что почитаешь,тезка?
 Разве то, что тучи зарядят,
 И на глиняной дороге будет скользко,
 И до дому не дойти опять.
 
А у нас - забытые морозы.
В забегаловках мужская суета.
Водку пьют, как и у вас, Серёжа.
И представь, бывает за Тебя.


Рецензии