У моей любви твои глаза

1
Собирала любовь я,как пчёлка нектар
Собирала и в сердце хранила
От искринки одной занялся в нём пожар
Страстью,счастьем, любовь опалило.
2
Собирала любовь,как росу с лепестков
В наши нежные, дивные встречи
Ты мне счастье дарил,море ласковых слов
От которых теряла дар речи.
3
Милый,нашу любовь,мы с тобой пронесём
Через годы и растояния
Счастье и любовь наполнят пусть наш дом
А в бездну канут все расстования.

Припев*
Ты взгляни любимый на меня
У моей любви твои глаза
Солнышка в них лучики горят
И любовью светится их взгляд.


Рецензии