Скрипка зима

замирает на скрипке игра
затихает ноябрь на часах
осень плавно подводит меня
в зимне-белый морозящий транс

слез алмазы лежат на щеках
вечность пишет белилами день
остывает ладоней жара
вышел в сон мой весенний апрель

"Достучись!" словно sos я пишу
"Достучись до души человек,
чтоб белеющий зимами холст
не украл глаз надежное верь"

Достучись молит сердцем душа
в ту единственно-верную дверь
где хранится в шкатулке весна
не тревожась о часе потерь...

замирает на скрипке игра...
затихает ноябрь на часах...
осень плавно уводит меня...
в зимне-белsй морозящий транс...


Рецензии