седой и немного уставший
От докучливых юных девиц.
Вместе с девственностью потерявших
Чистоту своих нежных лиц.
И теперь на них клейма порока,
Алчность, ценник и пустота.
Шепчут в уши они о высоком,
А на деле читают с листа
Бизнес план покорения мира.
В голове у каждой из них
И не юмор даже, сатира
На любовь, что рождала бы стих.
Да, я сед. Я устал, но взволнован.
Каждый раз взирая на Вас
Я ищу позабытое в новом
И надеюсь нашёл в этот раз.
ктс
Свидетельство о публикации №116112907765