Прощай

Прощай. Прости...Невыносимо больно
Хоть я не вижу в этот миг глаза твои...
Сейчас я в роли палача невольно
Поверь, я убиваю этой фразой нас двоих.

Расстаться в смс, как современно
Без лишних слов, без лишней суеты
Чужими стать обречены мгновенно
"Нас" больше нет. Теперь лишь "я" и "ты"...


Рецензии