А помнишь, как гуляли под дождем...

А помнишь, как гуляли под дождем...
Мечтали мы о лете земляничном...
Симфонию дарил нам гулкий гром,
И молнии блистали феерично...

Ты вымокла до нитки, я тебя
В пиджак укутал свой, а ты смеялась,
Неловко влажный локон теребя,
Мне одному смущенно улыбалась…

А я ловил дождинки на губах
И пил твоё медовое дыханье…
Я утонул в сверкающих глазах
И растворился  в ласковом сиянье…


Рецензии