Смерти посвящается

А может не надо на руки смотреть?
Да к чёрту, не правда –
Не линия жизни!
А так коротка,
Что я мог умереть
Вчера,
Иль умру может завтра:
Увидим.

А может не стоит глазами в глаза?
Да, карие –
Нет ничего тут такого.
Давай. Может я твой же смех воссоздам?
И голос пропаленный
Смольной основой.
 
Не надо пытаться со мной говорить.
И рядом стоять.
Уходи, я же против.
Теперь мы отдельно начнём с тобой жить.
Привычки менять.
И отпустит наркотик.

Теперь всё иначе,
Не так как вчера.
И линия выиграла
Спорное дело.
Проблема в удаче.
Аллергик. Пчела.
И ты всё же рядом,
С безжизненным телом.


Рецензии