К белым ангелам ты совершаешь полет!

Помолись за меня в этом мире холодном...
Пусть услышит тебя Всемогущий Господь!
Я с тоскою брожу  под Луною  безмолвно-
Только звездам доступна души моей скорбь...

Он услышит молитву души твоей чистой,
Колокольчика звоном она же поёт!
И, застыв пред иконою Деве Пречистой,
К белым ангелам ты совершаешь полет!


Рецензии