На Руси обычно к чаю
Собиралась вся семья.
Самовар большой с углями
Разжигали для себя.
Нитка сушек,мёд,варенье
Всё, как полагается!
Кто-то выпьет за мгновенье,
Кто-то обжигается.
Волны в блюдцах,как на флоте
Точно, дурью маются!
Можно вмиг и сделать тёплым,
Льдом чай остужается!
Ближе к ужину дворяне
Приглашались в залу
Здесь так пели, танцевали
И искали пару!
Пели классику красиво,
Как обычно, под рояль!
На Руси дворяне жили,
Правил Русью тогда Царь!
Свидетельство о публикации №116112907667