Когда наступит Новый год
Закружит танец из снежинок.
Год уходящий, ускоряя бег,
Под ноги бросит горсть дождинок.
Замёрзших, словно серебро,
Богатством подлинным сверкая.
Сугробом ссыплет под окно,
Достатка в доме по желая.
Пробьют часы, случится чудо,
Наш старый год уходит в дверь.
Хрустальный звон раздастся всюду,
Разгонит ночь небо огней.
Тогда наступит Новый год,
Примчатся праздничные сани.
Закружит ёлок хоровод,
С цветными яркими огнями.
Снегурочкой придёт на праздник,
С ней будет Дедушка Мороз.
Он в Новый год, всегда проказник,
Его краснеет красный нос.
ноябрь 2016г
Свидетельство о публикации №116112907607
Ангелина Маиловская 05.12.2016 09:32 Заявить о нарушении