Бальзам для души
Чудо-злато убрав в сундуки,
Серебро на себя примеряет,
Обвивая запястье руки.
Ей к лицу белоснежность нарядов
И линейно деревья стоят,
Ветви тянут и ждут снегопадов
В шапках белых-притягивать взгляд.
Пелена голубая ,как дымка
Очертанья домов приглушив,
Хороша как, Сокаля картинка
И творенье-бальзам для души!
Фото:Сокаль.Парк.
Свидетельство о публикации №116112907603