о психическом здоровье
стремится вверх к бесконечной степени,
когда я кричу, а вокруг молчат,
я хочу расстреливать всех не ответивших.
мне хочется вмазать всем отвечающим,
убить соседа, нахамить ближнему,
не потому, что люди плохие,
а потому, что я их так вижу.
мне хочется бить посуду о стены,
бить знакомых, себя, незнакомых прохожих,
не потому, что я всех ненавижу,
а потому, что на них не похожа.
я хочу просыпаться в добром здравии,
здравствовать днем и здравствовать вечером,
не потому, что мне кто-то обязан,
а потому, что уходит беспечность.
я прошу не много, самую чуточку,
господь, даруй мне эту малость,
я устала расстреливать всех не ответивших,
я давно позабыла, что значит радость.
29.11.2016
Свидетельство о публикации №116112907601