Откликнется возлюбленный на зов. Елена Данилова 4
Елена Данилова 4
"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог,
и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви
пребывает в Боге, и Бог в нем. (1 Иоанна 4:16)
– Я без конца могу любовь дарить,
Источник Я её неугасимый.
– Но разве можно пламенно любить,
Господь, когда не откликается любимый?
– Любовь Моя не знает слова «нет»,
Она течёт рекой, огнём пылает;
Туда, где тьма, приносит радость, свет
И всякий мусор нелюбви смывает.
– Но всё же, надобно её впустить
И сердце ей открыть для перемены.
Без спроса, внутрь души как ей входить?
– Любви нет без ответа, непременно
Откликнется возлюбленный на зов.
Для каждого свой час, свой срок имею,
Но если рядом знающий Любовь
Появится, процесс пойдёт быстрее...
Ведь тот, кто видит сам Любви дела,
Свидетельством кого Любовь коснётся,
Вмиг узнаёт: всему Господь глава.
Не умолкайте! Сердце отзовётся.
http://www.stihi.ru/2016/11/09/6458
Свидетельство о публикации №116112907590