В Любви нуждаются
В любви единство-Музыка для них.
И потому любите и плодитесь.
Так заповедал евангельский стих.
Когда в любви единство оборвётся,
В отчаяние нам не следует впадать.
Мелодия любви аккордами вернется,
когда мы их готовы повстречать.
Свидетельство о публикации №116112907580