Шёл снег

Шёл снег,кружась в нелепом вальсе
с тоской накрыв осеннюю листву
последним ароматом  золота печально
встречал опять он новую зиму
Шёл снег накрыв как одеялом
замёрзшую на тот момент мою душу
Я умирал без тени сожаления
я тосковал... в ловушке...на Яву
А снег всё шёл,открыто, торопливо
как бы боясь немного не успеть
спеша сказать три слова своей милой
Спешил, чтоб передать любовь
я как и снег считал минутами мгновенья
раскрыв объятья ,руки протянув
я ждал тебя Зима и прочь сомненья
ты чувствуешь ,тобою я томлюсь
я знал...три месяца пройдёт и снег растает
три месяца пройдут в месте с тобой
но сердце...сердце не обманешь
твой облик возникает вновь и вновь
о чём я думал в первый раз увидев
сквозь время,забегая на перёд
пришла...из сказки... Снежной королевой
и вырвав сердце ,забрала с собой
играясь инеем на солнце,бирюзою
смеясь искристым снегом по утру
не забывай теперь меня царица
представь ,что я тобой дышу
и хоть тоскливо на душе и ноет сердце
я временами холоден как ты
 я ждал тебя влюблённо -осторожно
я знал что ты опять уйдёшь за горизонт тоски

а снег всё шёл,кружась в нелепом вальсе...


Рецензии