судьба
Где в округе полей благодать.
Где советы презрев бесконечные,
Сберегла- родила меня мать.
И пожить мне теперь незаметно бы,
Но опять, будто в пропасть лечу,
И по полю, где зона запретная,
С сумасшедшею скоростью мчу.
Еду снова знакомой дорогою,
Захожу в поворот роковой...
Никогда не расстаться с тревогою
Что застыла над тихой рекой.
Свидетельство о публикации №116112907512