Сумей простить меня, Родная...

Сумей простить меня,Родная,
За День,в который не вернусь,
За тот Рассвет,когда вздыхая,
На голос Твой не отзовусь...
За все те Ночи,что я "спрячу",
Когда "сбегу",не объяснив,
За Наш Огонь,что вдруг утрачу,
То пламя страсти погасив...
Сумей простить меня,Родная,
За Сны,что будут без меня,
За Клятвы,что я "нес",не зная
Насколько "Казнь"близка моя...
Сумей простить меня,Родная,
За Ту Дорогу,что избрал,
За то,что обладать желая,
Я веру в Бога потерял...
За Всё Прости – за Мрак и Стужу,
За Реки Слез,что "проложу",
За то,что "вывернусь наружу",
Но правды всей не расскажу...
Сумей простить меня,Родная,
За все Цветы,что не успел,
За то,что запах Твой вдыхая,
Я стать Опорой не сумел...
За Эгоизм прости,Ты слышишь?
За Мой Настрой и сильный Дух,
За то,что взгляд глазами ищешь,
Который "навсегда"потух...
Сумей простить Мои Ошибки,
И шепот мой и тусклый взор,
За то,что "украду"улыбки,
За то,что"Я По Жизни Вор"...
Сумей простить меня,Родная,
За то,что "Мир Я Создал Свой",
За то,что мерзко оскорбляя,
Я стал совсем теперь Чужой...
Сумей простить меня,Родная,
За те минуты,что одна,
Сумей понять,не осуждая,
Что "Целиком" Моя Вина...
Терпи,когда "Наступит Больно",
Когда "зарежет"вдруг в глазах,
Когда "Отпустишь ДОБРОВОЛЬНО",
Когда Душа Твоя в слезах...
Сумей простить,не проклиная,
За тот покой,что "украду",
За то,что "В Плен Тебя сажая",
Я "Путь обратно не найду"...
Сумей простить меня,Родная,
За то,что СМЕРТИ НЕ БОЮСЬ,
За то,что Истину внимая,
К твоим губам не прикоснусь...
Прости за Ненависть и Злобу,
Коль не смогу себя сдержать,
Я посмотрю в глаза ЛЮБОМУ,
Я ЗА ЛЮБИМЫХ БУДУ РВАТЬ!!!
Сумей простить меня,Родная,
За Выбор Мой и за Мечту,
За эти строки,что читая,
Так стало сухо вдруг во рту...
Сумей простить меня,Родная,
Не подведу что к Алтарю,
За то,что "Время забирая",
Кольца Тебе не подберу...
Сумей простить меня,Родная,
Коль Малыша "Не Сотворю",
За то,что нагло погибая,
Я Жизнь Ему "Не Подарю"...

Сумей ПРОСТИТЬ СЕБЯ,Родная,
За "Главный Страх"в Твоей Судьбе,
Сумей ПОНЯТЬ СЕБЯ,Родная,
ЗАЧЕМ ЖИВЁШЬ ТЫ НА ЗЕМЛЕ?..
Сумей ПОНЯТЬ МЕНЯ,Родная,
Ведь для того "Я Сгину в Ад",
Чтоб "Дьявол Двери закрывая",
Тебя "Отправил в Райский Сад"


Рецензии