Прощение...

Сорви то одеяло злости ,
И занавес своей души.
Отчаянье запретной плоти,
В разорванный загон тоски.

В идиллию свободной власти,
Замену слова ,на дела.
Опознанный каким-то счастьем,
Взрывной волной отброшена.

Избавь меня ты от мученья,
Освободи мою судьбу.
Не согревает ожидания,
Лишь нагоняет вновь тоску.

Я понимаю жизнь иначе,
Так представляю её я.
Не равнодушен к ней от счастья,
Свобода, слову отдана.

Идейным я уже не стану,
И не продам Отца и Мать.
Не зная где моя отчизна,
Я не могу спокойно спать.

Какому богу должен верить,
Какую Родину любить.
Себя возможно не найду я,
Но всех смогу ,за всё простить…

11.2016


Рецензии