КТО ВЫ?
Тех, кто потоки грязи льёт и льёт...
Да кто же вы, скажите мне, такие,
Чтобы порочить православный наш народ?!
И на всех русских вы устроили "облаву",
И стал "мишенью в тире" каждый уж из нас...
А вы скажите, по какому праву
Дождём свинцовым поливаете Донбасс?
И Президент вам русский дико не по нраву...
И наш народ, твердите, водки много пьёт...
Кто вы, такие? И кто дал вам право
Так клеветать на русский весь народ?
Не пью я водки, не курю я папиросы,
И про мельдоний услыхала лишь от вас.
Не матерюсь я как прожжённые матросы,
А пью кефир и, извините, русский квас.
Я не желаю зла ни туркам, ни американцам!
И слёзы лью за убиенных и за тех,
Кто по вине политиков-заср...цев
Живет в горниле воинских утех.
Вы посмотрите, братья, снова лучше в небо.
Не плюйте выше своей умной головы.
Наш век - один. И где бы, друг, ты не был,
Кругом живут такие же, как вы.
Свидетельство о публикации №116112907418
Кругом живут такие же, как вы."
Я думаю, это важные и нужные слова. И помнить об этом должны ВСЕ и ВЕЗДЕ. В том числе и те, от кого зависит судьба народа. В любой стране. В том числе, и в России.
Светланка Шишкина 28.09.2022 11:50 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 29.09.2022 11:15 Заявить о нарушении