Для двоих..

Месяц коромыслом зацепил трубу,
дым прямой уходит-к звездам в темноту..

Ночь,мороз лютует,скрип,сверкает снег,
Месяц освещает улицу для всех...

Тишина,безмолвие,мир лишь для двоих..
Свечи тихо тают и сверчок затих...


Рецензии