Вместе
Не зависить от этого мира.
Чтоб не дать тебя никому,
Быть твоей музой и лирой.
Я мечтаю смотреть на закат,
Как уходит уставшее солнце,
Я мечтаю быть просто собой,
И считать не деньги, а звёзды.
Между нами незримая даль,
И года улетают как птицы.
Никчему мне грусть и печаль
Наша встреча ведь всё же случится.
И мы вместе стобой под дождём,
Словно два небесных посланца,
Будем в белых одеждах и босиком,
Танцевать наши нежные танцы.
2014.07.30
Свидетельство о публикации №116112900739