охота на ведьм

       к коронации Д. Трампа

сейчас уже вряд ли чего-то исправить
неправедный гнев будет яр и неистов
сейчас будет страшно ведь мерзкие твари
отвергли спасенье избрав антихриста!

сейчас мы плывем не туда куда надо
и будем мы плыть туда где-то лет триста
сейчас будет страшно ведь мерзкие гады
отвергли спасенье избрав антихриста!

нож каждому в спину предательство всюду
в тюрьму брошен каждый как граф монте-кристо
сейчас будет страшно ведь эти иуды
отвергли спасенье избрав антихриста!

и вот уже стала меняться природа
в Сибирь плача жены бредут декабристов
сейчас будет страшно ведь эти уроды
отвергли спасенье избрав антихриста!

и в воздухе чувство что все это было
вой женщин толпа и бензина канистры
сейчас будет страшно ведь эти дебилы
отвергли спасенье избрав антихриста!


Рецензии