Я Знаю Где Сейчас Храниться Ключ От Лекса!
Да! Мне Это Известно!
Смотрю Вам Сразу Стало Интересно!
Он Дома Под Подушкой у Меня!
Вы Можете Себе Представить?!
Какою Мощью Разрушительною Обладаю Я?!
~
Жена Моя Пока Не Расположена Мне Верить!
Но Чувствую Что Попытается Проверить!
Скорее Ключ в Другое Место Перепрячу!
Решу Несложную Задачу!
~
Вчера с Врачом Своим По Этому Же Поводу Встречался.
Ему Как На Духу Всё Рассказал!
А Он Подлец! Засомневался!
С Такою Тупостью Смириться Я Не Смог!
Глаз Левый Горе Психиатру Подбил!
И На Два Года Лёг.
~
Когда Же Выпишут Меня Опять!
Родных Продолжу и Знакомых Уверять!
Что Разрушительную Мощь Я в Тайне От Людей Храню!
А Не Поверят! То Опять Кого Ни Будь Побью!
Свидетельство о публикации №116112900734