Какую роль?
Играю и буду играть...
Ждет ли счастье, или же боль
Чего от тебя ожидать?
Я запуталась в чувствах своих
О твоих же... даже не знаю...
Разделяю мечты на двоих
Но боюсь, что потеряю...
Решение мне нужно принять
Не бойся... выдержу боль...
Если честно, устала я ждать...
Какую играю я роль?...
Свидетельство о публикации №116112900733