любила тебя

я любила тебя без утайки
и хотела с тобой сквозь века пройти.
все теперь растворилось, как байки,
которые в книгах можно найти.

любили друг друга красиво,
любили душою так сильно и крепко
и жили с тобою как будто счастливо,
но счастье надолго находим мы редко.

так получилось у нас и с тобою,
вот так вот рандомно на время
слились мы душою.
но нас разделило бремя.

наши пути с тобою разошлись,
давно не перекинемся письмом,
но попрошу лишь только об одном -
ты на меня не злись...

9.04 - 29.11. 2016


Рецензии