А дружить с тобою мы не можем...

А дружить с тобою мы не можем,
Потому что крепко приморожен
К небу синему небесный ,синий круг,
Потому что долго из кармана
Не достал ты правую из рук,
Потому что к нам сегодня осень
Вновь без разрешения пришла,
И у темной речки стынут
Два холодных и пустых весла...


Рецензии