Теперь в любви всегда я буду краток

Теперь в любви всегда я буду краток
Я вновь меняю правила игры
И расплескав последних чувств остаток
Я усыпил души своей порыв

Ничто не потревожит дух мятежный
Ничто меня не вранит глубоко
Я на кресте распял любовь и нежность
Вот от того так дышится легко

И больше не влюбляюсь я в прохожих
В холодных лицах не ищу огня
Пусть по ночам делю я с кем то ложе
Но все ж любовь уже не для меня

Теперь моя душа с улыбкой дерзкой
Я научился просто уходить
И оставлять так холодно и резко
Всех тех кто не способен полюбить

Я от любви бегу как от напасти
И душу прячу от ее когтей
И больше не ищу в принцессах счастье
И больше в людях не ищу людей

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии