Не брезгуйте бражкой
О, как хочется выпить ведро!
Чтоб упасть где-нибудь в овражке,
Потеряться в подземке - метро.
Грудь теснят большие проблемы,
Выход где? Впереди - тупик…
Не касаться бы личной темы,
На болоте осесть как кулик.
Но жизнь ставит нас перед фактом.
И хотелось бы мимо пройти,
Но на гадость приличием, тактом,
Ой, управу никак не найти.
Что же это? Вызов брошен,
Как на ринге сойдёмся в борьбе.
Добрых связей узел изношен,
Мы - соперники, мы – не в себе.
Поглощая стакан за стаканом,
Ум светлеет с каждым глотком.
Ну, не быть же мне истуканом,
Перестал коль считаться братком.
Свидетельство о публикации №116112907217