Последнему человеку

---
Это не повесть, не роман,
Не басня и не пьеса
Аркан, а может быть капкан
На чёрта или беса.

Здесь расскажу я лишь о том
Как вижу ветвь развитья
Завтра уходит, а потом
Грядёт кровопролитье.

Воды не буду много лить
Итак её не мало
Рас понял, то не позабыть,
Что было и как стало.

Всё просто словно дважды два
Добро и Зло воюют
Итог уж виден не едва
Его наш век рисует.

Так, ладно, к сути, в чём вопрос?
-Встаёт он сам собой.
Система вся идёт в разнос,
Грядёт последний бой.

И послезавтра было так
Как ниже покажу
Бойня была и пел тесак
-Гадаю, ворожу…

Людей всех волки изловив
Поели не спеша
Одна осталась против них
Красивая душа.

И перед тем как съесть себя
Часов закончив бег
Волки глядели на тебя
Последний человек…

Не знаю твой последний труд,
Какой проделал ты
Быть может, всюду, посадил
Кровавые цветы.
---
05-06.08.2016г


Рецензии