Есть новости?
В Колумбии разбился самолёт.
В верхах мордатые, законом донимают,
И все не так, не жизнь, а анекдот.
Крепнет словоблудия силёнка,
Речи непонятные всё льют.
Экономика стабильно волотильна,
"Дифирамбии" низы верхам поют.
Насчитали прОцент на квартиры,
На сараи бани и хлевы.
Перекрыли неплательщикам сортиры,
Рыба загнивает с головы.
Наши занимали часть Алеппо,
Не бомбили, не стреляли - там проход!
Не устроят янычары гетто,
Изойдёт оттуда весь народ.
Тактика и практика всесильна,
Генералы наши всех умней,
Если там чего-то "волотильно",
Мы ракетами ударим посильней.
Теперь мы крепнем, на словах начальства,
Экономика растёт, как на дрожжах.
Предела нет гнусавого бахвальства,
Хоть знают все, что люди на бобах.
Всему я внемлю,слушаю, что скажут,
Куда хромую лошадь запрягут.
Кого опять за воровство повяжут,
Кому на блюдечке медальки поднесут.
Что лицемеры скажут про получку,
По экономике, что среднею была.
Кому подарят из Пекина сучку,
Какому кобельку она б дала.
Что-то не слыхать козла и тигра,
Куда же подевалось то зверье?
Не хватит ли играть в смешные игры,
И выручать верховное ворье?
Политика смычка виолончели,
Ведёт страну за грань небытия.
Ведросы раскачали так качели,
Что ниже плинтуса упала партия.
Когда закончатся с Обамой тигли-мигли?
Не прекратить ли вам играть с ним в поддавки?
Чего же в этой гонке мы достигли?
Достигли - все на водке мужики…
Страна говеет от фанфар и мрази,
Деревни вымирают на корню.
На всех князей хватает жидкой грязи,
Я это никогда не полюблю…
29.11.2016 16:06
Свидетельство о публикации №116112907194