Умей прощаться чтобы находить

Умей прощаться чтобы находить
И уходить умей чтоб повстречаться
От тех кто не способен полюбить
Чтоб навсегда с любимыми остаться

Умей забыть и вычеркнуть любовь
Чтоб новую вписать в святое сердце
Есть люди с обнищалою душой
Есть люди от которых можно греться

Не оставайся в вечной темноте
Не жди в темнице золотого света
И ощущай когда с тобой не те
Они не станут теми по сюжету

Будь чист и свят как воздух и вода
И не колеблем будь в порывах ветра
Не дай на душу бросить повода
Не ограждай от новых чувств от света

Умей все ставить на свои места
Вычеркивать и вписывать навеки
И начинать все с чистого листа
Но только с самым лучшим человеком

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии