Королеве пера

Королева пера, не судите нас строго!
Первый раз кто писал о любви, о себе.
Вы - Богиня! А Боги всегда благосклонны
И участливы в чье-то нелёгкой судьбе!

О прошу Вас, даруйте стихи и надежды,
Веру в силы свои покажите сполна,
Чтобы только с любовью творили невежды -
Безраздельная власть над пером Вам дана!

Снисходительность Ваша порой подкупает,
Огоньком зажигается сердце творца,
Проведите по залам, где слог выступает,
В лучших жанрах великого в мире дворца!

Королева пера, мы паломники Ваши!
Что ещё остаётся извечно желать?
Только милости щедрой из творческой чаши
Да благое напутствие преданно ждать!
10.11.2016


Рецензии